Torneos Oficiales: Si no le entramos al menos criticamos!!

Los torneos Oficiales de Yugioh son una parte fundamental para la creación de los decks de actualidad de la época en que estos decks triunfan. Influyen tanto, al grado de ser inspiración para cosas como el "Netdeckeo" o el Repudio de los duelistas que no poseen esos decks, o simplemente el antojo de tenerlos en tus manos.

 

LLegan a ser tan importantes como para crear las llamadas "Epocas del juego", como las más conocidas: "Chaos", "TeleDAD" ó "Synchro", y, próximamente "Excced Summon". Pero mientras una nueva era se escriba o no, aquí podremos despedazar a aquellos decks campeones de determinada época, les guste o no!!!

 

Así que, éntrenle, critiquen, agredan o lo que quieran contra esos decks TOP!!

Escribir comentario

Comentarios: 27
  • #1

    killua (miércoles, 27 abril 2011 23:57)

    pinches lgendary six samurai hijos de su puta madre

  • #2

    madshark (jueves, 28 abril 2011 16:52)

    Jajajaja, comentario claro y conciso Killua XD. Opino lo mismo, aunque últimamente me la han estado pelando contra mi deck DD Yeah!! les dejo una probadita de la pateada que les dí en el Over the nexus XD:

    http://www.youtube.com/watch?v=o8Vht9UH1ec

    Claro, en el mejor de los casos jajaja

  • #3

    killua (jueves, 28 abril 2011 23:55)

    mendigo chark, ora ya hasta subes videos a youtube, esta chido el deck, pero nose como te dieron chance xD
    ademas jamas invoco a su mendigo synchro, nose no vi el combo q me aplicaron a mi.
    bajan 3 legendary six especial de nvl 3, baja uno de nvl 6 o 7 que solo puedes activar una carta magica y trampa por turno, y el synchro que te las niega. te hacen un loop o como se llame bien culero, asi ya no te sirve ni madres y estaria cabron bajar como si nada a un monstruo de 3000 de atk cuando no tienes ni monstruos para sacrificios.

  • #4

    Arubin (viernes, 29 abril 2011 00:00)

    Jajajaja... cuantas veces te gano antes de este, jajaja son bromas pero no puedes negarlo es bien chingon el six samurai aunque no lo he visto con los legendary, bueno sin duda en esa batalla lo dejastes sin opciones muy limitador tu deck posible si jugara contigo con ese deck tan limitador se me olvidaria el respeto que tengo y te mentaria de todo por bloquear mi juego, como odio los macro y los fissure. buen juego pueda y me anime a subir mi videito por aqui.

  • #5

    Arubin (viernes, 29 abril 2011 01:30)

    Aqui esta es el enlace de mi videito:

    http://www.youtube.com/watch?v=cBVvU5Myr40

    Lean la descripcion chekeenlo y me dan sugerencias para la jugada, lo pueden hacer aqui o en el mismo video, a poco no esta genial eso aunque algo inutil, pero 30400 pts de ATK/ ehhhhh!!! otro nivel.

  • #6

    El Shamakito (viernes, 29 abril 2011 20:34)

    Puess que onda!!!Me sorprendieron ambos videos , uno por sacar un monstruo con 30400 , y el otro por limitar tanto ,yo me hubiera ido si me tocaba jugar contra ese deck .... en cuanto a lo tuyo Arubin ... pues tengo una idea pero .... no estoy seguro ....existe una carta , la vi en el over the nexus, que cuando sacrficas un monstruo en tu lado del campo , puedes infligir daño igual a su atk ,y ademas creo que no podias realizar tu battle phase , no recuerdo bien la carta , pero creo que asi era el efecto ,aunque no estoy seguro si aplica con esa fusion del cyber,porque tiene ? de atk ....

  • #7

    madshark (viernes, 29 abril 2011 20:58)

    Jajaja chavos, no me entendieron, o bueno, no leyeron bien. La verdad me ha pateado tantas veces como le he ganado a este deck, pero por si no lo notaron, tenía en mi campo la carta "prohibition", incluso en la descripción del video pongo una nota que con Prohibition designé al Synchro, por eso jamás salio jajaja. Y pues sobre el loop que genera Shogun y el synchro hay un detalle que divine y yo descubrimos un día:

    Cuando El synchro Samurai niega la activación de una carta Spell/trap, el oponente aún puede activar otra carta Spell/trap aún estando Shogun, ya que el synchro negó LA ACTIVACION de la carta anterior, por lo que el shogun no puede hacer nada. No es tanto que la que actives con el synhcro sea la única del turno y no puedas activar otra. Espero se haya entendido. Y voy a ver el otro video de Arubin, Saludos!!

  • #8

    madshark (viernes, 29 abril 2011 21:02)

    Ah por cierto, Chéquense este otro viedito, con mi deck de Ojamas OTK le gané a un deck Hopeless, en este no por ególatra, pero me salió "La mano de Dios", mejor véanlo para saber de qué hablo......

  • #9

    madshark (viernes, 29 abril 2011 21:03)

    Deck Ojama VS Hopeless dragon

    http://www.youtube.com/watch?v=BIPQ3R9Nerw&feature=related

  • #10

    madshark (viernes, 29 abril 2011 21:13)

    NO ma estuvo chido todo el Bono de ATK que le diste, estuvo bien bestial!! Ya te comente Arubin, y pues si, aunque recibiste el daño, si me dejaste perplejo o.O!!

  • #11

    killua (sábado, 30 abril 2011 00:18)

    ah ya, aun no conosco buen los nombres de los legendary incluyendo el synchro, por eso jamas salio con prohibicion
    en cuanto al loop que comentaste pos si es cierto, el synchro te la niega mientras el otro no activa su efeto, pero nose igual y tambien puede que se active. haber si te animas a hacer ese deck en tu over haber si es cierto, por lo que el shogun es de efeto continuo, por lo que no lo hace en un momento en especial en respusta a la activacion de una spell y trap card, por lo que tambien me deja dudas. es bueno ese argumento pero hay que checarlo.
    lo haria yo pero como ya dije no tengo a los legendary en el tag force XDXDXD

  • #12

    El Shamakito (sábado, 30 abril 2011 14:41)

    Pues ni idea con eso ... pero la idea creo que seria asi:

    CH link 1 :Activaste tu spell o trap.

    CH link 2:El legendary shien te lo niega.

    CH link 3:Le encadenas otro spell o trap.

    Resolviendo ,el ultimo spell o trap en activarse , se resuelve normalmente.el CH 2 se resuelve normalmente aunque creo que el CH 1 ya no aplicaria y simplemente iria al cementerio , por efecto del great shien....

  • #13

    madshark (sábado, 30 abril 2011 17:58)

    Si killua, ya armé ese deck y de hecho en el Over the nexus, el deck de six samurai que viste contra el que jugué fue contra mi propia receta. y te explico lo que me ocurrió en un duelo.

    Tenía al synchro y al great shogun en campo y otros six, pero eso es otra cosa. El oponente tenía deck Naturia, y decide activar Naturia Forest. A esto, yo le niego la activación del campo y se lo destruyo. Pero luego, activó monster reborn para traerse a Naturia bamboo shoot el efecto del shogun no sirvió en este caso.

    Y es por la razón de que aunque sea efecto continuo, el mismo synchro NEGÓ LA ACTIVACIÓN de la primera carta, por lo que se considera como NO activada. Entonces, el efecto de Shogun se hace presente después de que me activó reborn. Si el Synchro hubiese negado el efecto, entonces Shogun lo hubiese limitado a esa sola carta, pero el mismo synchro le dió en la madre al efecto del shogun. Como niega la activación de la carta, el oponente puede activar otra sin mayor pedo. Espero se haya entendido. Es algo largo de analizar, peor así nos damos un respiro más de los loops marranos de los six

  • #14

    El Shamakito (domingo, 01 mayo 2011 14:55)

    Entonces.... eso quiere decir que todo eso del loop fue una pinche mentira??... ¬¬
    Eso quiere decir que pude haber ganado todos aquellos duelos que perdi contra esos puercos six ...

  • #15

    madshark (domingo, 01 mayo 2011 21:20)

    si, es que hay que checar bien la sintaxis de las cartas, pueden prestarse a malos entendidos y contra este tipo de decks son fatales para un duelo los errores ¬¬

  • #16

    punk (lunes, 02 mayo 2011 15:23)

    osea como se ve ke son expertos en cuestion de reglas de juego, como es posible que se hayan creido la tonteria de que si estaba un LSS Shien en campo junto conun shogun y activas una magia o trampa y te la niegan ya no puedes activar otra, esa situacion me da risa con la gente que juega con sus legendarys y te kieren aplicar esa mamada y kuando les explicas que no puedes hacerlo se enojan y todavia te dicen ke no sabes jugar cuando en realidad el tonto es otro, buzos chicos de envalde resopnden preguntas en el YR

  • #17

    madshark (lunes, 02 mayo 2011 17:45)

    Bueno, cabe mencionar que es un error de lectura de cartas, no es algo muy fatal, aunque eso decide el curso de los duelos.

    De igual forma, para esos e está aquí, para aprender y enseñar, no sólo enseñar, ya que entre más conoces menos sabes.....

    Punk, nos conocemos de algún lado?

  • #18

    killua (lunes, 02 mayo 2011 23:12)

    ahh nomaa, entonces a su recontre pinche puta re puerca chingadera de mamadas de pendejos bastardos que no saben sus pinches rulins AAAHHH ME EMPUUTAAA ME CAGO EN LA PUTISIMAAA!!
    neta tiees razon inche chark, conque hayas dicho que el syncro NIEGA ya no se considera jugable la carta, es como si tuviera un spell absorption, y una magia que se activa y despues un magic jammer pos ya no gano los 500 porque se nego la activasion.
    aahh no mams neta como no me pude haber dado cuenta de antes, la neta tambien le huviese dado en su pinche madre a esos six, pero no pedo por nosaber...

    por cierto yo tampoco conosco AL Punk XDXDDXD

  • #19

    killua (lunes, 02 mayo 2011 23:15)

    ah por cierto...

    entonces ya no vallan a jugar a san cristobal, si algun dia llegaran a ir alli...

  • #20

    punk (martes, 03 mayo 2011 09:50)

    estuve hace tiempo en YH pero me aburrio y deambulando por la red encontre su blog el cual esta chido
    felicidades MAD

  • #21

    El Shamakito (martes, 03 mayo 2011 21:03)

    Pz.. yo tampoco ni idea cn Punk .. pense que ustedes lo conocian ... xDDD.. pero bueno supongo que igual eres bienvenido ... =D

  • #22

    killua (domingo, 08 mayo 2011 23:00)

    el proximo domingo voy a otro torneo, pero nose con que deck entrarle con el lili o el karakuri, segun mis calCULOS xD el karakuri rifa mas q el lili, pero el de lili niego mas cosas, nose oigan diganme en donde posteo mis deck porque como que en yahoo ya se siente como desierto a las 3pm XDXDXD

  • #23

    Arubin (lunes, 09 mayo 2011 03:47)

    En lo personal creo que matamos a YR! pero nos llevamos el Sao al menos, por cierto Punk espero verte mas seguido se nota eres conocedor, y pues como si entre mas conocemos menos sabemos, pues recien trate con verdaderos vagos en el Yugi y de verdad a pesar de ser un generacion R en esto del Yugi, hay muchos que saben mas que uno, pero lo bueno es que los encuentras y ahi aprendes mas que mal lo del log de los Six, pero aun asi siguen igual de chingones pero ahi un punto donde los Sabers los superan gracias a la familia Naturia, de verdad este deck es furia pero si hubiese algo mas furia que "Tragedia" para chingarse a los sincros le pones bien bonito al saber, hey Mad por cierto mis amigos haran un mini torneo solo conocidos talves seamos 10, crees que puedes publicar algo sobre esto, no te prometo fotos tu sabes no toda la gente ama la camara pero pues talves te pase una pequeña reseña de que tal estuvo y no si seria mucho pedirte que talves la publiques pero solo te lo comento no es nada seguro aun, pero si se hace pueda me des un espacin por aqui para que vean el estilo de juego en Honduras aunque no es tan bueno como el de Mexico y no lo digo por quedar bien sino que es algo real despues de todo en Mexico hay mas apoyo a este deporte XD y por cierto ya que hable de torneo Killua dale una oportunidad a los Karakuri despues de todo creo ya has llevado a Lili a un torneo antes, debutalos (No buscarle doble sentido a lo ultimo X fa) y exito en el torneo no te deseo suerte porque no la necesitas se que eres un duelista talentoso.

  • #24

    El Shamakito (lunes, 09 mayo 2011 15:11)

    Waaaahhh!!!Que envidia ... ya quisiera yo ir a un torneo T_T
    Ultimamente no tengo tiempo.... ya voy 2 semanas sin jugar T_T, y llevo un buen de tiempo que no voy a un torneo,por cierto lo que dice el Arubin es cierto, en Mexico se nota que apoyan mas el YGO...

    Killua, yo tambien creo que deberias llevar al karakuri ,son decks muy rapidos ,aunque tu lili es un deck que sirve para frustrar al oponente.... bueno la decision es tuya....por cierto,porque no posteas tu deck en la seccion de decklist saoluisianos, pide la contraseña para ingresar al mad .....

    Punk , pues creo que ya eres de Sao luis ,tal vez no soy el web master para darte la bienvenida oficial xDD, pero creo que ya eres un hermano sao luisiano ... .=D

  • #25

    madshark (martes, 10 mayo 2011 13:32)

    Claro, puedes enviarme tu material al siguiente correo:
    castle_marsil@hotmail.com

    Ese es mi correo oficial, y aqui me encargo de publicarlo, sólo dime detalles, que quieres que diga como contenido, no sé, experiencias y todo ello, y pronto lo subiré n_n!!

  • #26

    killua (miércoles, 11 mayo 2011 00:20)

    vientos, si la verdad es que los karakuri se K.O.jieron a mi deck lili Dx pero pos aun asi me gusta mucho el deck, la verdad me siguen diciendo algunos que lleva cosas que no, y que lo juegue tambien con los black salvo (o como se llamen esas bolitas negras)creo que hare uso de YR para mas detalles asi dense la vuelta para opinar. salu2

  • #27

    punk (miércoles, 11 mayo 2011 09:48)

    tambien puedes jugar la version karakuri-machina-planta que es muy buena y con mayor variantes